sabato 5 febbraio 2011

Come avviare una focacceria - pizzeria al taglio

Come avviare una focacceria - pizzeria al taglio 
GRATIS se acquisti SUBITO il Kit la consulenza
per trovare i contributi a fondo perduto e le
agevolazioni finanziarie per realizzarla

  

Clicca sulle foto per ingrandirle
Pizze e focacce, prodotte artigianalmente, da proporre in un locale curato e accogliente. Offrire, accanto alla tradizionale pizza,  focacce di ogni tipo e tradizione rappresenta un'idea originale e innovativa, che risponde alle esigenze culinarie dei più svariati consumatori: dai giovani alle famiglie, agli anziani. L'attività può essere avviata da soli, con un amico o con i propri familiari. In una zona turistica o in città, nei luoghi di grande passaggio, nelle vicinanze di uffici, scuole, centri sportivi e ricreativi, sui percorsi dello shopping. E' un'attività che permette di realizzare elevati guadagni e di beneficiare dei finanziamenti legati alla produzione artigianale.
VUOI AVVIARE ANCHE TU, SUBITO E SENZA COMMETTERE ERRORI, QUESTO BUSINESS DI SUCCESSO?
per
* risparmiare settimane di lavoro per definire il tuo progetto d'impresa
* conoscere quanti soldi servono per l'avvio dell'attività e quanto puoi guadagnare
* conoscere tutti gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni da espletare
* ottenere il massimo delle agevolazioni finanziarie pubbliche
* organizzare al meglio la realizzazione dell'attività
PUOI TROVARE TUTTO NEL KIT
"Come avviare una focacceria - pizzeria al taglio"(Guida –business plan + Cd-Rom)
Con il nostro KIT Creaimpresa non sei più solo. Ti aiutiamo a risolvere facilmente le difficoltà e a decidere come realizzare al meglio la tua nuova iniziativa imprenditoriale. Il Kit è la soluzione intelligente per progettarevalutarerealizzare e lanciare con successo il tuo business. Ed un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto e/o altre agevolazioni pubbliche e finanziamenti privati.
Il KIT è costituito da Guida + CD ROM
http://www.creaimpresa.it/kite.aspx?id=33&bid=1363

Nessun commento:

Posta un commento